Vorschau - Maislabyrinth Bewirtung

Am ersten August Wochenende ist es wieder soweit!

Der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen bewirtet wieder das Ditzinger Maislabyrinth.

Am ersten August Wochenende ist es wieder soweit: Das Ditzinger Maislabyrinth der Familie Siegle (Hülben 1, 71254 Ditzingen) öffnet seine Tore und der Musikverein übernimmt die Bewirtung. Neben einer gemütlichen Hocketse im Grünen mit vielen kulinarischen Leckereien wie Schnitzel, Maiskolben und leckerem vom Grill und natürlich dem Verirr-Spaß auf 25.000 Quadratmetern erleben die Besucher tolle und abwechslungsreiche Live-Musik. Das Maislabyrinth ist an beiden Tagen ab 11 Uhr geöffnet.

Ein Sommerabend live und unplugged

Gleich am Samstag, 2. August, erwartet die Gäste mit der Acoustic- und Coverband „Mojo and Sons“ ein musikalischer Genuss. Ob Folk, Rock oder Pop – die vier Musiker setzen bekannte Songs unplugged mit akustischen Gitarren, Bass, Piano und mehrstimmigen Gesang um.

Ausgiebiger Frühschoppen mit der Stadtkapelle

Traditionelle und stimmungsvoll geht es am Sonntag, 3. August, zu. Ab 11.30 Uhr steht ein ausgiebiges Frühschoppenkonzert mit der Stadtkapelle auf dem Programm. Von der Polka über den Marsch bis zu Medleys mit Hits von Udo Jürgens oder Coldplay – das Orchester bietet einen bunten Mix an Stücken.