Termine zum Jahresende 2014

Zahlreiche Termine zum Jahresausklang

Volkstrauertag, Adventskonzert, Weihnachtsfeier und vieles mehr – auf den Musikverein Stadtkapelle Ditzingen wartet bis zum Jahresende noch ein straffes Programm. Derzeit laufen bereits die Proben für das Adventskonzert (30.11.) in der katholischen Kirche St. Maria auf Hochtouren. Bereits zwei Wochen zuvor trägt das Orchester mit seiner Musik wieder zur Gedenkstunde zum Volkstrauertag (16.11.) in der Speyrer Kirche bei. Die Weihnachtsfeier des Vereins (13.12.) sowie die Weihnachtsständchen an Heiligabend in den Alten- und Pflegeheimen Ditzingens sind bereits gute Tradition. Am 25.12. spielt die Stadtkapelle eine Messe in St. Maria, bevor zum Abschluss des Jahres wieder die „After X-Mas Party“ (27.12.) vor dem Musikerheim stattfindet.