After X-Mas Party

Voller Erfolg…

Kühles und trockenes Wetter, Glühwein, Punsch sowie Rote Wurst vom Grill und eine winterliche Atmosphäre mit Schwedenfeuer und leiser Après-Ski-Musik – so hatten es sich die Verantwortlichen des Musikvereins ausgemalt als sie im Herbst vergangenen Jahres beschlossen, eine neue Veranstaltung ins Leben zu rufen. Und genau so ist es eingetroffen: Die erste After-X-Mas Party vor dem Musikerheim war ein voller Erfolg. Das Wetter spielte mit und die Gäste sehnten sich nach den besinnlichen und ruhigen Weihnachtsfeiertagen, danach wieder einmal rauszukommen und mit Freunden etwas unternehmen zu können. »Wir freuen uns natürlich, dass die Veranstaltung bei den Besuchern so gut angekommen ist und wollen sie die nächsten Jahre etablieren,« zieht der 1. Vorsitzende Hans-Martin Bittler ein positives Fazit.

Bilder der Veranstaltung hier