Viera Blech am 23. März 2019
in der Stadthalle Ditzingen

Viera Blech zu Gast in Ditzingen. Am 23. März 2019 – 20 Uhr live und in Farbe, präsentiert die Stadt Ditzingen gemeinsam mit dem Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e. V. Viera Blech in Ditzingen. Vorverkaufsstart ab 1. Dezember 2018. Nähere Informationen folgen an dieser Stelle.

Wunschkonzert 2019
Sie wünschen, wir spielen!

Unter dem Motto Wunschkonzert, findet das Frühjahrskonzert 2019 statt. Am 6. April in der Stadthalle in Ditzingen. Und so einfach geht's ab dem Frühjahrskonzert 2018 bis zum Adventskonzert 2018 mit abstimmen und am Frühjahrskonzert 2019 das Wunschkonzert anhören. Abstimmung erfolgt per Internet Voting hier auf dieser Seite und per Stimmzettel an den jeweiligen Veranstaltungen.

Jubiläumsfest 2019

4 Tage lang live Musik in der Glemsaue in Ditzingen. 30. Mai bis 2. Juni 2019. Jede Menge Highlights an einem Wochenende. Am Donnerstag Fassanstich im Zelt, Freitag die legendäre Musiknacht, Samstag große SWR4 Schlagerparty mit der Band Familie Hossa, Sonntag großer Festumzug durch Ditzingen.