Wir verbinden Generationen

Seien Sie dabei

Seit nunmehr 8 Jahren läuft nun die Mitgliederkampagne »Ohne Mitglieder – kein Verein!« mit durchaus guten Resultaten. So konnte der Abwärtstrend gestoppt werden und die Mitgliederzahlen sind durchaus stabil. In einer Zeit, in der keine Vereinsarbeit möglich scheint, gilt es umso mehr sich diesem Thema erneut zu widmen und vor allem Fördernde Mitglieder zu werben.

Der Musikverein Ditzingen lebt für, und von seinen Mitgliedern, von Menschen die Freude am Musizieren oder am Ehrenamt haben. Je mehr Mitglieder der Vereingeneriert, umso besser kann er seiner Verantwortung gerecht werden und Jugendliche ausbilden und fördern, die Tradition der Blasmusik erhalten, das kulturelle Leben der Stadt bereichern, Feste organisieren oder einfach nur Menschen zusammenführen. Daher ist es wichtig, dass der Verein auch in Zukunft vor allem Fördernde Mitglieder dazugewinnt.
Seien Sie ebenso dabei und unterstützen Sie Ihren Ditzinger Musikverein durch eine Mitgliedschaft.