Weinmesse Getränke Dachtler - Bericht

Gelungener Festsaisonauftakt

Der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen bewirtete am Muttertags-Sonntag die Weinmesse beim Getränkemarkt Dachtler in Weilimdorf. Zudem ließen es sich die Musiker der Stadtkapelle nicht nehmen, die Veranstaltung auch klangvoll zu umrahmen und endlich mal wieder die Instrumente in der Öffentlichkeit hervorzuholen.
So konnten sich die zahlreichen Gäste über Leckeres vom Grill, selbstgebackene Kuchen und Torten sowie dazu passende Blasmusik freuen. Auch die gekühlten Getränke waren für einen gelungenen Sonntag genau das richtige. Gut, wenn man direkt auf dem Gelände eines Getränkemarkts fast jeden Wunsch der Besucher*innen spontan erfüllen kann.
Als kleine Aufmerksamkeit, konnte sich jede Frau über ein Muttertags“geschenkle“ freuen.

Trotz noch teilweise etwas kühler Temperaturen war die Veranstaltung gut besucht und die Stimmung hervorragend.

Der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen bedankt sich bei seinem Getränkelieferanten für die Möglichkeit, die etwas eingerosteten Festqualitäten wieder einmal unter Beweis stellen zu können, bei allen Kuchenbäcker*innen und allen Helfer*innen für die Unterstützung sowie bei allen Gästen fürs Vor-beikommen. Es war auf jeden Fall ein gelungener Auftakt in die neue Festsaison – und auch wenn das Musikfest in diesem Jahr noch nicht stattfinden wird, ist es geplant, dass in den Sommermonaten das ein oder andere Platzkonzert bzw. eine kleine Hocketse realisiert werden kann.

Weitere Bilder unter Weinmesse Getränke Dachtler