Wunschkonzert Hinweis

Wunschkonzert zum Jubiläum

Anlässlich seines 100-jährigen Jubiläums hat sich der Musikverein Ditzingen für sein jährliches Frühjahrskonzert etwas Besonderes einfallen lassen. Am Samstag, 6. April 2019, 19.30 Uhr, lädt der Verein zum Wunschkonzert in die Stadthalle der Gemeinde ein. Ein Jahr lang konnten Mitglieder, Freunde und Veranstaltungsbesucher das Programm der Stadtkapelle bestimmen. Unterteilt in sechs unterschiedliche Kategorien mit jeweils vier Stücken, standen 24 Klassiker, die alle bereits einmal Bestandteil des Konzertprogramms der Kapelle waren, zur Auswahl. Mit insgesamt knapp 400 abgegebenen Stimmen wurden folgende sechs Stücke ins Konzertprogramm gewählt: Ouvertüre zu Nabucco, Fluch der Karibik - At World's End, Man in the Ice, The Witch and the Saint, Kaiserin Sissi (Marsch) und der Kaiserwalzer von Johann Strauss (Sohn).
Eintrittskarten gibt es bei jedem aktiven Musiker der Stadtkapelle Ditzingen, im Musikerheim (Hinter dem Schloß 5, 71254 Ditzingen) und an der Abendkasse. Preise: VVK 9,- EUR, AK 10,- EUR (Schüler und Studenten mit gültigem Ausweis 5,- EUR)