Klopapierchallenge 2020

Video der bestandenen Challenge

Am 30. April wurde die Stadtkapelle vom Musikverein Unterreixingen zur Klopapierchallenge nominiert. Die Musiker machten sich am 1. Mai ihre Gedanken wie eine Teilnahme aussehen könnte. Nach kurzer Konferenz war klar, wir machen mit! Gesagt getan, einen kurzen Plan ausgearbeitet und per WhatsApp alle Musiker informiert. Der einzige Haken an der Geschichte – die Zeit, innerhalb von 48 Stunden musste das Video hoch geladen werden. Einsatz: 30 Liter Bier an die Feunde aus Uri. Nach 4 Stunden Videoschnitt konnte 2 Minuten vor Fristende das fertige Video ins Internet gestellt werden.

Hier gibt es noch die Videos unserer nominierten und befreundeten Musikvereine:

Musikverein Stadtkapelle Gerlingen

Musikverein Münchingen