2004 - 2007

2004 bis 2007:
Heidi Maier leitete die Kapelle von 2004 - 2007.

2004 fand das Musikfest des Musikvereins erstmals in neuem Gewand und an neuem Termin statt. Das Fest beginnt seither immer an Christi-Himmelfahrt und geht vier Tage lang bis zum Sonntagabend.

Im Jahr 2006 konnte die Stadtkapelle Ditzingen unter der Leitung von Heidi Maier einen sehr großen Erfolg beim Wertungsspiel des Blasmusik-Kreisverband Göppingen in Süßen verbuchen.
In der Kategorie 4 (Oberstufe) erreichte das Orchester das höchstmögliche Prädikat mit hervorragendem Erfolg teilgenommen.