Ein wichtiger Bestandteil

Für die Erfüllung seiner vielfältigen Aufgaben, insbesondere der Jugendarbeit, ist der Musikverein Stadkapelle Ditzingen e. V. auf Spenden angewiesen. Als gemeinnützig anerkannter Verein ist er seit dem 1. Jannuar 2000 berechtigt, selbst Spendenquittungen auszustellen.

Bitte unterstützen Sie den Musikverein Ditzingen und überweisen Sie Ihre Spenden wie folgt:

BIC: GENODES1LEO

Empfänger: Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e.V.
Verwendungszweck: Spende
Absender: Ihr Name / Adresse