Ballbiathlon - Bericht

Sportlich unterwegs

Es ist schon seit jeher gute Tradition beim Musikverein, dass die Musikerinnen und Musiker auch gerne einmal das Instrument weglegen, um sportlichen Aktivitäten zu frönen. Ende August war es wieder soweit und ein Team nahm am Ballbiathlon-Turnier der Handballabteilung der TSF Ditzingen in der Sporthalle Glemsaue teil. Bei 7-Meter werfen und 9-Meter schießen schlugen sich die „MVDler“ bestens. Sie kämpften sich bis in das Viertelfinale vor, in dem sie dann leider unterlagen – das aber als einzige Mannschaft, die nicht aus Handballern bestand.

Hier geht's zu den Bildern Ballbiathlon der TSF Ditzingen Abt. Handball