Hauptversammlung 2020

Einladung zur Hauptversammlung 2020

Der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e. V. lädt am Freitag, 17. Januar 2020, um 19 Uhr zur ordentlichen Hauptversammlung in das Musikerheim (Hinter dem Schloß 5) ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Ein- und Austritte
3. Berichte
a) Vorsitzender b) Kassier c) Kassenprüfer d) Jugendleiter 4. Entlastung des Vorstandes
5. Neuwahlen
a) Vorsitzender b) Stv. Vorsitzender c) Schriftführer d) Kassier e) Jugendleiter f) fünf Beisitzer aus den aktiven Mitgliedern g) fünf Beisitzer aus den fördernden Mitgliedern h) zwei Kassenprüfer
7. Ehrung langjähriger Mitglieder
8. Verschiedenes

Anträge zur Hauptversammlung sind bis spätestens Freitag, 10. Januar 2020, in schriftlicher Form, beim Vorsitzenden Hans-Martin Bittler, Hornbergstraße 26, 71254 Ditzingen einzureichen.