Wir bleiben zu Hause

Das gilt für alle

Wir bleiben Zuhause – so heißt es auch für die Jugend des Musikvereins Stadtkapelle Ditzingen. Keine Probe, kein Konzert, kein Lehrgang und auch kein Wertungsspiel. Was für Zeiten! Was für Zeiten!

Die geplanten Wertungsspiele, Anfang März in Stuttgart und Anfang Mai in Untergruppenbach, wurden zur Zeiten des Corona-Virus vorsorglich abgesagt. Seit Anfang des Jahres hatten sich das Vororchester und das Jugendblasorchester intensiv darauf vorbereitet: neben dem selbstständigen Üben gab es Registerproben und Gesamtproben am Probetag sowie Zusatzproben unter der Woche. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank für euer Engagement!
Und ein herzlicher Glückwunsch geht auch an Benjamin Henle (Klarinette) und Partner sowie Felix Münz (Horn) und Partner zur sehr erfolgreichen Teilnahme an Jugend musiziert Anfang des Jahres.
Falls ihr und alle anderen zwischendurch etwas Ablenkung vom Lernen braucht, dann nehmt doch einfach euer Instrument in die Hand! Musik machen hebt die Stimmung! Bleibt gesund und bleibt Zuhause!