Musikfest 2020

Ditzinger Musikfest 2020

Der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e. V. bedauert sehr, dass mit dem Verbot von Großveranstaltungen bis zum 31. August 2020 auch das Ditzinger Musikfest dieses Wochenende nicht stattfinden kann.

Daher wünschen wir unseren treuen Gästen, Partnern, Sponsoren, Lieferanten und Ihnen allen sehr, dass wir gemeinsam gut durch diese Krise kommen und danach umso ausgelassener und herzlicher zusammen feiern können. Der Dank des Musikvereins gilt auch allen Helferinnern und Helfern, die auch dieses Jahr wieder parat gewesen wären für die 17. Ditzinger Musiknacht und das gesamte Musikfest.

Sie möchten die Stadtkapelle Ditzingen e. V. unterstützen? Weitere Infos hier