Blechverrückt in Ditzingen

10.10.2020 - Blechverrückt

Die Reihe Blasmusik in Ditzingen findet weitere Fortsetzung. Nachdem 2019 Viera Blech zu Gast war, werden im Herbst die 7 Musiker von Blechverrückt ihr Können zum Besten geben. Der Musikverein freut sich, gemeinsam mit der Stadt Ditzingen das Konzert in der Stadthalle zu präsentieren.

Um die aktuell gültigen Abstands- und Hygieneregeln einhalten zu können, muss das Konzert mit deutlich reduziertem Publikum stattfinden. Es können nur fest zugewiesene Gruppenplätze verkauft werden. Gemeinsam Tickets kaufen und zusammen Blechverrückt genießen. Für eine effektive Auslastung der Stadthalle sind möglichst 6er oder 12er Gruppen erwünscht! Mit Bewirtung.

Tickets per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt bei 23null8 - Ditzenbrunner Straße 1 ab 1. September erhältich!