Online-Stammtisch Teil 2

Stadtkapelle startet in eine Online-Event Reihe

Nachdem am 18. März der Auftakt des Onlinestammtischs mit einer Rum Probe gemacht wurde, ging es zwei Wochen später mit Brettspielen weiter. Auf einer Plattform im Internet trafen sich die über 20 Musiker und Musikerinnen zu einem gemeinschaftlichen Miteinander.

In drei Untergruppen verteilt vergingen die zwei Stunden Probe wie im Flug. Verschiedene Spiele wurden ausprobiert und dabei auch viel gelacht. Im Anschluss fanden sich wieder alle zusammen ein. Auch das Zusammenhocken nach der Probe war schön, es wurde wie im „echten Leben“ gesprochen, getrunken und noch eine lange Zeit gelacht.