Juli 2021

Letzte Probe vor der Sommerpause

Eine besondere „letzte“ Probe vor der Sommerpause konnte man am Donnerstag bei milden Temperaturen am Musikerheim erleben.

So probten die Musikerinnen und Musiker der Stadtkapelle im freien für eine gute Stunde, und lockten so zahlreiche Zaungäste an. Im Anschluss konnten die „Aktiven“ noch zusammenstehen, und sich ausgiebig bei gekühlten Getränken austauschen. Ein junger Trompeter meinte: „Der Musikverein ist halt einfach Lebensqualität!“
In diesem Sinn wünscht der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e. V. allen Mitgliedern, Gönnern, Sponsoren, Anzeiger Leser und Freunden gepflegter Blasmusik schöne Sommerferien!