13. November 2021

Auftritt beim OGV Heimerdingen

Beim Abschlussabend und Blumenschmuckwettbewerb, des Obst- und Gartenbauverein Heimerdingen, machte der Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e.V. den musikalischen Auftakt.

Unter der Leitung von Peter Pfeiffer, begeisterte die Musikerinnen und Musiker mit einem Medley von den „Beatles“, dem „Ditzinger Weltenbummler“, dem „Böhmischen Traum“ sowie noch vielen weiteren Titeln das Publikum. Mit dem Andulka – Marsch schloss die Stadtkapelle den Auftritt und erntete langanhaltenden Applaus.