Adventskonzert 2021

Adventskonzert abgesagt

Es sollte das erste große Konzert des Musikverein Stadtkapelle Ditzingen e.V. in diesem Jahr werden. Dementsprechend groß war der Aufwand für die Musikerinnen und Musiker in den vielen Proben und Registerproben in den vergangenen Wochen. Aber die Verantwortung für die Besucherinnen und Besucher und allen Mitwirkenden, sowie der Anspruch ein Konzert für ALLE zu veranstalten, lassen dies in der aktuellen Lage leider noch immer nicht zu. Daher hat der geschäftsführende Vorstand einstimmig beschlossen auch das Adventskonzert 2021 schweren Herzens abzusagen.