Hauptversammlung 2022

Mitgliederversammlung auf März 2022 verschoben

In diesem Jahr ist es wieder nicht besonders einfach, positiv auf das auslaufende Jahr zu blicken. Im Grund wie im letzten Jahr wurden alle wesentlichen Veranstaltungen abgesagt. So kommt es nicht überraschend, dass auch die im Januar anstehende Mitgliederversammlung auf den 11. März 2022 verschoben wurde. Die Hoffnung ist, die dort stattfindenden Wahlen des Vorstandes in Präsenz abhalten zu können. Eine Mehrheit hat sich bei der letzten Gesamtvorstandsitzung für die Verschiebung ausgesprochen. Die entsprechende Einladung mit Agenda wird an dieser Stelle rechtzeitig bekanntgegeben.